Política de privacidad – Mobilus

Aviso de privacidad

I. Tratamiento de sus datos personales.
CARLOS DAVID BORJA MACÍAS, sus afiliadas, subsidiarias, empresa matriz y partes relacionadas(“Mobilus”), que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (“Ley”), ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como Titular la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Mobilus tratará sus datos de manera legítima y de conformidad con la ley aplicable. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que Mobilus haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

II. Domicilio.
Para efectos de oír y recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad, Mobilus designa como domicilio en Avenida Ignacio L Vallarta, Número 3090 (tres mil noventa), Colonia Vallarta Norte, Código Postal 44690, Guadalajara, Jalisco.
Derivado de lo anterior, cabe mencionar que ponemos a su disposición la presente política de privacidad, cuyo fin es dar a conocer las razones por las que requerimos sus datos, el tipo de datos que serán recopilados, la forma en la que estos serán utilizados.

III. Datos personales que recaba Mobilus.
Usted puede navegar en nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, en caso que decida contactarnos usted puede voluntariamente proporcionar sus datos para las distintas finalidades aquí descritas. Mobilus tratará distintos datos personales dependiendo de las circunstancias que generen su relación con usted: Para contactarnos a través de la página web de Mobilus recabará los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, teléfono, numero de integrantes equipo e interés de contacto.
En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados “Mobilus” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

IV. Datos personales sensibles.
Mobilus le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no requiere recabar de usted datos personales sensibles, sin embargo en caso de que usted nos proporcioné datos considerados como sensibles, mismos que requerirán especial protección y su consentimiento expreso:
SI__ NO__ consiento que los Datos Personales Sensibles se encuentren en posesión de Mobilus conforme a las cláusulas de su Aviso de Privacidad.
Nombre y firma:_______________________________________________________________

V. Finalidades del Tratamiento y Datos Personales que se recaban.
Mobilus recabará sus datos personales dependiendo de las circunstancias que generen su relación con usted para las siguientes finalidades: (i) Prestar los servicios profesionales que usted contrate con Mobilus (incluyendo los fines de facturación y cobranza relacionados), (ii) la gestión del alta de su registro en el portal web (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder participar en diversas actividades), (iii)Dar seguimiento y/o contestación a cualquier duda, comentario o sugerencia que usted realice a través de nuestra página web, (iv)Crear un expediente para efectos internos para poder prestarle los servicios contratados con Mobilus, (v), la atención en nuestro centro telefónico, (vi)Comunicar e informarle sobre cualquier cambio en los servicios contratados por usted, (vii) Para que se pueda prestar correctamente sus servicios, (viii) para asignación de herramientas de trabajo, claves, y contraseñas, y (ix) contactarlo.
El presente Aviso de Privacidad se encuentra disponible para su consulta dentro del sitio web www.getmobilus.com
Cualquier información proporcionada por los usuarios en sitios o portales de terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos.
En caso que necesite contactar al responsable del tratamiento de los Datos Personales de “Mobilus”, le agradeceríamos que envíe por favor un correo electrónico a la dirección privacidad@getmobilus.com.

VI. Controles y medidas de seguridad, así como opciones para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
“Mobilus” ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.
En adición, si usted quiere limitar el uso de sus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@getmobilus.com; indicando su nombre completo y su petición de no recibir más estos mensajes.

VII. Datos de menores de edad o incapaces.
En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por usted o por el propio titular, “Mobilus” hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz.
En todo caso, “Mobilus” garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

VIII. Transferencias en relación con sus datos personales.
Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios y/u otras empresas afiliadas, subsidiarias o socios comerciales del mismo grupo corporativo de “Mobilus” en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.
Sí apruebo que los datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Asimismo, Mobilus hace de su conocimiento, que derivado de las actividades y las relación que usted mantiene con sus clientes, en la mayoría de las ocasiones todos los datos personales recolectados, son a través de transferencia de datos, y no directamente de su titular, por lo que el cliente se compromete y se obliga a informar a sus usuarios de la transferencia que sufrirán sus Datos Personales, así como hacerles llegar su correspondiente Aviso de Privacidad con todos los requisitos de ley, mismo que deberán presentar a Mobilus.

IX. Derechos arco (acceso, ratificación, cancelación y oposición)
Mobilus hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la LFPDPPP, usted tiene derecho ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente con la empresa, solicitándolo en la siguiente dirección de correo electrónico “Mobilus” privacidad@getmobilus.com
El titular de los datos personales por sí mismo o a través de apoderado legal debidamente acreditado podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO a efecto de exigir el debido tratamiento de sus datos personales así como solicitar la finalización en el uso de su información.
Se entenderá por Derechos ARCO:
a) Derecho de Acceso: poder o disposición que tiene el titular sobre la información que le concierne, así como el derecho de acceder y conocer el tratamiento de su información personal, el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.
b) Derecho de Rectificación: el titular podrá solicitar a la empresa la corrección de datos personales que posee en sus bases, cuando estos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados.
c) Derecho de Cancelación: el titular tendrá el derecho, en todo momento, a solicitar al responsable la cancelación y eliminación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.
d) Derecho de Oposición: el titular podrá oponerse o solicitar el cese del tratamiento de su información personal en situaciones específicas, justificando una razón legitima derivada de su propia situación personal para oponerse a que sus datos personales, sigan siendo tratados para fines específicos, a fin de evitar un perjuicio al titular derivado de la persistencia en el tratamiento de los mismos.
Datos personales recabados de los titulares
Si los titulares requieren acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales; usted contará con un lapso de 24 horas, una vez que el titular le notifique, para hacer del conocimiento de Mobilus por escrito, la solicitud por parte de los titulares y llevar a cabo el correcto tratamiento de sus datos.

X. Quejas en relación con el tratamiento de datos personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que se ha visto afectado por alguna conducta de nuestro personal o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
*Para mayor información visite https://home.inai.org.mx/

XI. Consentimiento.
De acuerdo con lo estipulado dentro del Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que usted y el titular consienten tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no se manifiesto su oposición al mismo, para que lleve a cabo la obtención, acceso, uso, disposición y/o almacenamiento de los datos personales del Titular, obtenidos a través de usted, en el entendido de que en ningún caso Mobilus solicita se incluyan “datos personales sensibles”.
Al proporcionar información ya sea de manera física, electrónica o por cualquier otro medio a Mobilus; usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende su alcance; y al no manifestar oposición por escrito, otorga su consentimiento y expresa su entera conformidad y confirma que está de acuerdo con los términos y condiciones aquí contenidos.

XII. Uso de cookies y web beacons.
Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos “Cookies”, “Web Beacons”, así como otras “Tecnologías de Monitoreo” a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del internauta, con el fin de brindar un mejor servicio y experiencia de usuario a la navegación en nuestro sitio Web.
Los principales navegadores permiten desactivar las tecnologías antes mencionadas. En caso de que desee deshabilitarlos, debe seguir los siguientes pasos:
1. Haga clic en Configuración;
2. Haga clic en Opciones avanzadas;
3. Haga clic en Privacidad;
4. Haga clic en Borrar datos de navegación;
5. Seleccione Cookies, haga clic en Borrar datos.

Los pasos enumerados anteriormente se basan en el menú del navegador Chrome; en la mayoría de los navegadores, la opción para deshabilitar las Cookies está en la opción de privacidad.

XIII. Medidas de seguridad implementadas.
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso y/o alteración de su información.

XIV. Encargados Del Tratamiento
Mobilus necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.
Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.
En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

1. Active Campaign: Plataforma utilizada para el email marketing y gestión de clientes. Este servicio estará cargo de la compañía ActiveCampaign, LLC, cuya oficina está ubicada en la ciudad de Chicago, EEUU. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea, que pueden ser consultadas en este enlace: https://www.activecampaign.com/gdpr-updates/. Puedes ver más información sobre política de privacidad aquí en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/

2. Add This: Herramienta que provee la barra de botones de redes sociales y ayuda a las estadísticas. Está a cargo de la empresa Oracle America, Inc., ubicada en 500 Oracle Parkway, Redwood Shores, CA 94065 Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html

3. Airtable: Plataforma para el almacenamiento y manejo de bases de datos de los registros de contactos. Está a cargo de la empresa Formagrid Inc., ubicada en 769 Dolores Street San Francisco, CA 94110 Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://www.airtable.com/privacy

4. Borlabs: Es un complemento para obtención de consentimiento de uso de cookies gdpr. Está a cargo de la empresa Borlabs – Benjamin A. Bornschein, ubicada en Rübenkamp 32, 22305 Hamburg Alemania. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://borlabs.io/privacy/

5. Calendly: Es su centro de programación y automatiza sus reuniones con flujos de trabajo . Está a cargo de la empresa Calendly LLC, ubicada en 271 17TH St NW Ste 1000 Atlanta, GA, Estados Unidos. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://calendly.com/es/privacy

6. Clickfunnels: Herramienta que gestiona la creación de páginas de aterrizaje y ayuda a las estadísticas. Está a cargo de la empresa Etison, LLC., ubicada en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre la privacidad puede consultarse en https://signup.clickfunnels.com/privacy-policy

7. Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con el titular de los datos. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en:

https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Puede consultarse su política de privacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en Whatssapp y/o Instagram, así como el análisis de datos y estadísticas para una posible segmentación de la publicidad.

8. Google Ads: Sistema de publicidad patrocinada (ADS), Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web (Analytics) y sistema de gestión de etiquetas (Tag Manager).Estos servicios son prestados por la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

9. Google Cloud: Proveedor de almacenamiento de datos a través de instancias de MySQL y Gestión de documentos (Workplace). Estos servicios son prestados por la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy

10. Hotjar: Hotjar Es una herramienta que permite realizar análisis tipo heatmaps, grabaciones, construcción de informes de funnel, análisis de formularios e, incluso, plantear widjets o encuestas a los visitantes de los sitios web con el único objetivo de mejorar la conversión. Se encuentra ubicada en Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre,3, Elia Zammit Street St Julians STJ 1000, Malta, Europa. Puede ser contactada a través del correo electrónico support@hotjar.com y su política de privacidad puede observarse en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

11. Instagram: Red social y aplicación para subir fotos y vídeos cuyo propietario es la empresa Facebook Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en: https://help.instagram.com/155833707900388

12. Linkedin: Red social orientada a las empresas, a los negocios y el empleo. Puede ser contactada en https://www.linkedin.com/help/linkedin?lang=es y su política de privacidad puede observarse en https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

13. Pipedrive: Herramienta para gestionar contactos de venta y enviar para el e-mail del titular de los dados, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el site. Es subministrado por la empresa Pipedrive, Inc. com sede en 460 Park Ave South New York, NY, Estados Unidos. Para más información sobre su política de privacidad visite: https://www.pipedrive.com/en/privacy

14. Pixel de Facebook: Herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Facebook, Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en https://www.facebook.com/privacy/explanation

15. Matomo: Herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Matomo, que está ubicada en Wellington, Wellington, Nueva Zelanda. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en https://matomo.org/privacy

16. Metricool: Servicio de análisis web, para ver las estadísticas del uso del sitio web, desarrollado por Metricool Software, S.L., con domicilio social en c/ Téllez, nº 12, Entreplanta H, 28007, Madrid- España, con NIF: B87527115 (VAT: ESB87527115), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 34.491, Folio 123, Sección 8, Hoja M-620.321. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea, que pueden ser consultadas en este enlace: https://metricool.com/es/politica-privacidad/

17. Reamaze: Sistema de gestión de mensajería de clientes desarrollado por Lantirn, Inc. con domicilio en 920 Saratoga Ave, Suite 213, San Jose, CA 95129, Estados Unidos, Puedes consultar su política de privacidad en: https://www.reamaze.com/privacy

18. Supermetrics: Herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conectar la información de distintas fuentes de publicidad conectadas en el sitio. Este servicio es proporcionado por Supermetrics Oy, que está ubicada en Kaivokatu 10 A, 00100 Helsinki, Finlandia.. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en https://supermetrics.com/privacy-policy

19. Survey Monkey: Herramienta para la creación de formularios desarrollada por Momentive Inc. ubicada en 2nd Floor, 2 Shelbourne Buildings, Shelbourne Road, Dublin, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre la política de privacidad visite: https://es.surveymonkey.com/mp/legal/privacy/

20. TikTok: Red social y aplicación para subir vídeos cuyo propietario es la empresa TikTok Technology Limited ubicada en 10 Earlsfort Terrace, Dublín, D02 T380, Irlanda. Para los usuarios del Reino Unido: TikTok Information Technologies UK Limited, WeWork, 125 Kingsway, Londres, WC2B 6NH, Reino Unido. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=es

21. Twitter: Red social con sede en San Francisco, California, con filiales en San Antonio y Boston en Estados Unidos, prestado por la empresa Twitter, Inc. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://gdpr.twitter.com/. Puede ser contactada en https://help.twitter.com/en/contact-us y su política de privacidad puede observarse en https://twitter.com/es/privacy

22. Twilio: Herramienta para la gestión de comunicaciones con clientes desarrollada por Twilio Inc., a Delaware Corporation, con domicilio en 375 Beale Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105. Ha adoptado Cláusulas-tipo de protección de datos aprobadas por Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.twilio.com/legal/data-protection-addendum. Para más información sobre su política de privacidad, consulte https://www.twilio.com/legal/privacy.”

23. Typeform: Herramienta para la creación de formularios y encuesta desarrollada por TYPEFORM SL ubicada en Carrer Bac de Roda, 163, local, 08018 – Barcelona (España). Para más información sobre la política de privacidad visite: https://admin.typeform.com/to/yFvrNI/

24. Vimeo: Plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Vimeo, Inc., ubicada en Estados Unidos y que ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre su política de privacidad puede visitar https://vimeo.com/privacy

25. Webempresa: Proveedor de Hosting (almacenamiento web). Este servicio está a cargo de Webempresa América INC., con domicilio en 150 Clove Road, 11 Floor Little Falls, 07424 New Jersey – Estados Unidos de América. Puede ver su política de privacidad en https://www.webempresa.com/aviso-legal-webempresa-america.html

26. WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy

27. Zapier: Es un software que hace integraciones entre programas y aplicaciones web, permitiendo la realización de acciones combinadas y el traslado de información entre plataformas.. Este servicio está a cargo de la empresa Zapier, Inc., ubicada en 548 Market St. #62411 San Francisco, CA 94104-5401 Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zapier.com/privacy/european-privacy-rights
Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zapier.com/privacy

28. Zoom: Herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zoom.us/gdpr. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy

En casos puntales Mobilus podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera Mobilus notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

XV. Modificaciones al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de Mobilus por los servicios que se ofrecen, de las prácticas de privacidad o diversas causas, por lo que Mobilus se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad. Mobilus pondrá a su disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad, en el sitio web
Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica privacidad@getmobilus.com

Fecha de última actualización: 26 de enero del 2022.

Scroll to Top